1.png

Металлические двери и ворота любой сложности

1.png

Москва, ул. Солнечногорская, д. 4

1.png

Ежедневно с 9.00 до 22.00

1.png

m-klas@mail.ru

 
Цвет по шкале RAL
Металлический багет
Сертификаты

Получить подробную информацию, а также оформить заказ Вы можете по телефонам:

8(495)725-49-40

8(495)645-70-80
 
Выезд мастера на заказ с образцами и каталогами для проведения замера, консультации БЕСПЛАТНО.

Осуществляем доставку и установку по Москве и Московской области.
Акции и скидки
Акции и скидки
Статьи

Входные двери с МДФ в Москве от завода производителя.
При обустройстве уюта и безопасности своего жилья или рабочего места следует особенное внимание уделить входным дверям, поскольку именно они должны выполнять сразу несколько важных функций: защищать от неправомерного доступа и быть привлекательными внешне.

Двери металлические с кованными элементами
По определению специалистов в области безопасности, входная наружная дверь является наиболее уязвимым местом перед злоумышленниками. Именно через нее совершается до 85% несанкционированных проникновений.

Входные металлические двери
Входные металлические двери являются лицом квартиры, определяют статус владельцев жилища, оберегают от вторжения незваных гостей и не пропускают в дом шум и холод извне.

Противопожарные двери
Для того чтобы до минимума свести риск возникновения и распространения пожара в своем доме или любом другом помещении, а также обеспечить безопасную эвакуацию в уже возникших чрезвычайных ситуациях, стоит установить входные противопожарные двери.

Все статьи

Главная :: Полезные статьи :: Входные металлические двери

Входные металлические двери

Как не ошибиться, выбирая входные металлические двери

Входные металлические двери являются лицом квартиры, определяют статус владельцев жилища, оберегают от вторжения незваных гостей и не пропускают в дом шум и холод извне. При этом дверные полотна различаются по дизайну, цене, фурнитуре. И выбирая подходящий для себя вариант, непросто принять верное решение. На что же обратить внимание при покупке?

Несколько слов об обустройстве дверных конструкций

Входная дверь состоит из следующих составных частей: дверное полотно, коробка, замки и петли. При покупке важно изучить каждую из частей и обратить внимание на то, что:

1.      Дверное полотно является основной частью двери. Его изготавливают из листов хладнокатаной стали, наваренных на раму. Толщина металла меньше 2 мм - не годится, они не должны гнуться при нажатии руками. Между листами металла установлены ребра жесткости, в вертикальном или горизонтальном положении. Внутреннее пространство дверного полотна наполнена утеплителем. В качестве утеплителя может быть использован поролон, полиуретан и даже гофрокартон. По наружному краю проходит резиновый уплотнитель, который делает дверь шумоизоляционной и теплоизоляционной, а также препятствует проникновению в помещение запахов снаружи.

2.      Дверная коробка должна соответствовать размерам проема и выдерживать вес двери.

3.      Каждая деверь должна быть оснащена прочными петлями, которые призваны не только удерживать мощное дверное полотно, но и легко открываться. Для безопасности петли оснащаются противоспиловыми системами.

4.      Замки – одна из важнейших составляющих частей. Качественный замок, имеющий высокую степень надежности, отобьет у взломщиков желание возиться со сложным механизмом.

Несколько слов о производителях

Входные металлические двери изготавливают многие производители, и стоимость их разнится. Так китайские производители предлагают очень дешевый товар. Но стоит сказать, что их двери произведены из жести, которая неустойчива к взлому и коррозии. К тому же дешевая фурнитура быстро придет в негодность.

Российские производители предлагают большой выбор входных дверей в различном ценовом сегменте. Даже недорогие варианты эконом класса выполнены из качественной стали и имеют хорошие уровни защиты.

Двери из Европы могут стоить до нескольких тысяч долларов. Они имеют сертификаты качества на все комплектующие материалы.

Типовые или на заказ?

Двери можно купить типовые, а можно заказать индивидуальное проектирование. Дизайнерские конструкции могут быть украшены различными декоративными элементами: например, входные металлические двери с ковкой выглядят стильно и неординарно. Такие элементы декора эксклюзивны и оригинальны. Также можно приобрести входные металлические двери со стеклом. Эти декоративные вставки выполняются из бронированного и противоударного стекла.

Помните: при покупке важно указать, где будет эксплуатироваться дверь – в закрытом подъезде или на улице (покрытие полотна может быть не подготовлено к влиянию внешних факторов).

Выбирая входные металлические двери в дом или в квартиру, важно учесть все перечисленные факторы. Не стоит покупать дешевые варианты, лучше подкопить немного и купить надежную, теплую, шумоизолирующую дверь с надежными запорами, которая прослужит долгие годы, не утрачивая своей внешней привлекательности и эксплуатационных характеристик.

 

Полезные статьи
     
     
© 1999-2018 "МЕТАЛ-ГАРАНТ" - изготовление, продажа и установка входных металлических дверей на заказ в Москве.

Карта сайта
  позвонить нам 8(495)725-49-40
8(495)645-70-80
8(906)708-04-03
  написать нам Связаться по e-mail: m-klas@mail.ru
Адрес:  125413, Москва, ул. Солнечногорская, 4