Входные стальные двери "МАСТЕР-КЛАСС"
Входные металлические двери
на заказ в Москве и Подмосковье
от производителя!
 
Время работы: с 900  до   2300
Без выходных
Телефоны: +7(495)725-49-40
+7(495)645-70-80

m-klas@mail.ru

 
Цвет по шкале RAL
Металлический багет
Сертификаты

Получить подробную информацию, а также оформить заказ Вы можете по телефонам:

8(495)725-49-40

8(495)645-70-80
 
Выезд мастера на заказ с образцами и каталогами для проведения замера, консультации БЕСПЛАТНО.

Осуществляем доставку и установку по Москве и Московской области.
Акции и скидки
Акции и скидки
Статьи

Входные двери с МДФ в Москве от завода производителя.
При обустройстве уюта и безопасности своего жилья или рабочего места следует особенное внимание уделить входным дверям, поскольку именно они должны выполнять сразу несколько важных функций: защищать от неправомерного доступа и быть привлекательными внешне.

Двери металлические с кованными элементами
По определению специалистов в области безопасности, входная наружная дверь является наиболее уязвимым местом перед злоумышленниками. Именно через нее совершается до 85% несанкционированных проникновений.

Входные металлические двери
Входные металлические двери являются лицом квартиры, определяют статус владельцев жилища, оберегают от вторжения незваных гостей и не пропускают в дом шум и холод извне.

Противопожарные двери
Для того чтобы до минимума свести риск возникновения и распространения пожара в своем доме или любом другом помещении, а также обеспечить безопасную эвакуацию в уже возникших чрезвычайных ситуациях, стоит установить входные противопожарные двери.

Все статьи

Главная :: Полезные статьи :: Входные двери с МДФ в Москве от завода производителя.

Входные двери с МДФ в Москве от завода производителя.

Входные двери с МДФ: особенности и отличительные черты

При обустройстве уюта и безопасности своего жилья или рабочего места следует особенное внимание уделить входным дверям, поскольку именно они должны выполнять сразу несколько важных функций: защищать от неправомерного доступа и быть привлекательными внешне. Входные двери с МДФ стали одним из наиболее популярных вариантов. Так в чем же их особенность и отличительные черты?

МДФ – что это?

Аббревиатура МДФ перенята с английского языка и расшифровывается как «древесная микрофибра». Представляет собой прессованную стружку различных пород древесины, пропитанную специальными веществами, делающими ее водостойкой, огнеупорной и долговечной. Входные двери отделка МДФ делает не только визуально привлекательными, но и устойчивыми к физическому воздействию окружающей среды.

Двери входные МДФ: преимущества

·         Соотношение «цена/качество». Двери с МДФ занимают средний ценовой сегмент своего рынка, но при этом считаются элитными. Данным положением они обязаны высоким показателям устойчивости к внешним факторам, а также внешним видом.

·         Простота ухода. Такие дверные конструкции не требуют применения специализированных чистящих составов.

·         Широкий выбор дизайн-решений. Панели МДФ легко поддаются обработке на фазе производства. Это дает возможность дизайнерам воплотить самые смелые идеи при прорисовке внешнего вида полотен.

·         Изоляционные показатели. Входные двери отделка МДФ делает менее звукопроницаемыми, защищает помещение от сквозняков, перепадов температуры, а также внешних неприятных запахов.

·         Экологическая безопасность. Составы, применяемые при изготовлении МДФ, не испаряются в окружающую среду и не вызывают отравлений и химических загрязнений.

·         Практическая безопасность. В отличие от синтетических материалов, МДФ не поддерживает процесс горения, что обезопасит помещение от пожара.

Внешний вид и дизайн

Покрытие МДФ напоминает фактуру настоящего дерева. К тому же, на поверхности можно исполнить любые рисунки, узоры и рельефы. Данная особенность позволяет вписать конструкцию в любой интерьер. Различные варианты фурнитуры, представленные в широком ассортименте, дополняют внешний вид двери и делают ее уникальной. И широкий спектр цветовой гаммы придется по вкусу даже самым искушенным покупателям! А наиболее приятным моментом является стойкость покрытия. Даже через много лет оно не потеряет внешний вид и не деформируется под воздействием факторов окружающей среды.

От чего зависит цена двери с МДФ:

·         размер входного проема;

·         толщина металлического листа двери;

·         толщина самой двери;

·         степень изоляции (легкая, средняя, высокая);

·         особенности места установки;

·         стоимость замковой части;

·         дополнительные элементы, используемые в конструкции.

В зависимости от дизайна, фурнитуры, стоимости замка и декоративных элементов, двери входные МДФ доступны по цене, а если принять во внимание общие характеристики и показатели качества предлагаемой продукции, то они станут оптимальным решением для вашего дома или офиса

 

Полезные статьи
     
     
© 1999-2018 "Мастер-класс" - изготовление, продажа и установка входных металлических дверей на заказ в Москве.

Карта сайта
  позвонить нам 8(495)725-49-40
8(495)645-70-80
8(906)708-04-03
  написать нам Связаться по e-mail: m-klas@mail.ru
Адрес:  125413, Москва, ул. Солнечногорская, 4